Нет вечного - версия 2 -

Нет вечного (версия 2)

Время не ждёт
День за днём пролетают
Старость идёт
Люди как цветы увядают

Закончится жизнь, как день
А, может, ночь,
И останется от нас сын,
А, может, дочь.

Ни что не вечно на планете
Уйду и я...
При тусклом свете
Фонаря...

2005 - 2006


Рецензии