Корысть

Я  Тоже   корыстна пред тобою покаюсь,
В любви трепетной, нежной бесспорно нуждаюсь,
От неё чтобы   глазки  нежно  искрились,
Сердца трепетно, нежно в унисон наши бились.

Миг жизни о возрасте точно не знает,
Недуги, тревоги - у всех всё  бывает,
Мечту в юности ранней легко потерять,
А в зрелости мудрой порой  о звёздах мечтать.

Богатство души - бесспорно  кладезь земной,
Хочу чтобы   осталось милосердье со мной,
Свой жизненный путь чтобы  достойно пройти.
Протяни близким руку,чтоб не сбились в пути.

Без корысти  хочу быть  просто любимой,
Чтоб  был  всегда    мне  опорой, надеждой, мечтой,
В    ответ подарю от души тебе милый,
Что     в детстве далёком просто  звалось Добротой...


Рецензии