Дыханье смерти

Дыханье смерти
<Leben fur Liebe>

Горячее дыханье моего рта,
Глаза смотрят в бесконечность,
Последние минуты на краю моста,
Да здравствует вечность!

Один шаг - билет в мир иной,
Без проблем и суеты,
И этот мир будет мой,
Если не появишься в нём ТЫ!

Я люблю и ненавижу тебя -
Вот причина моего поступка.
А ты не замечаешь меня.
Ишь, какая проститутка!

Выбор сделан, куплен билет...
Страницы жизни перед глазами,
Бездарный сюжет,
Закончился материнскими слезами...

2006


Рецензии