Спит природа сладким сном
Под белоснежным покрывалом,
Чтобы весною пробудится, и потом,
Зацвести,как и раньше бывало.
Весна от нас, ещё так далеко,
Но время её не за горами,
Она землю отогреет легко,
Солнечными,яркими лучами.
И это покрывало, в миг растает,
Обнажив зеленую траву,
Которая под ним,не замерзая,
Прозимовала, встретив весну.
С её приходом, день прибавится заметно,
А ночь, вновь станет коротка,
И эти явные, весенние приметы,
Скажут с легкостью зиме, Пока!!!
Свидетельство о публикации №114021903322