День влюблённых - праздник февраля
Объявило солнце снегу приговор.
И сугробы быстро - за неделю - скисли.
В лужах утопают улицы и двор.
А синицы пенье - словно на свирели
Кто-то очень добрый песни заиграл.
И весёлым ритмом радуют капели.
И в весну влюблённый, наш февраль пропал.
Он, чудак, устроил всем влюблённым праздник.
Разомлел от счастья. Что тут говорить?
Где его морозы? Подобрел, проказник.
Вот что значит сердцем, искренне любить.
Свидетельство о публикации №114021903297