На чужбине в Тамбове...
Дождь зимой в феврале.
И готически строен,
По-немому спокоен
Храм привиделся мне.
Как он здесь? Он откуда,
Среди русских «красот»?
Одиноко и трудно
Европейское чудо
Прорастает сквозь лед.
С крыш срывается глыба
Рассыпаясь у ног,
И я вдруг ощутила,
Что судьба пошутила,
Здесь присутствует Бог.
Свидетельство о публикации №114021903280
Алекс Романович 06.03.2017 01:59 Заявить о нарушении