Чертовщина
<Leben ist spiel>
Воланд тёмный властелин
Слуг собрал своих:
Он хочет, чтоб мир был верен
Только силам зла!
Отдайся ему в руки -
Ад ждёт тебя!
И не будет больше скуки...
Воланд говорит тебе шутя.
Чертовщина царит вокруг.
Хочешь? Поддайся искушенью!
И когда пройдёшь седьмой ты круг
Подвергнешься вечному упокоенью...
2005
Свидетельство о публикации №114021903258