Скорбь

Скорбь
<Stein und feuer fur herzeleid>

Берёг бы себя до конца дней -
Не получал бы столько дюлей.
Твоё сердце и морда разбита -
Здесь поработала бейсбольная бита!

Скорбь - это мука,
Скорбь - это злость.
Жизнь, тяжёлая штука,
Бьёт прямо в кость!

Но ты любишь жить,
И твоё сердце горит.
Ты вновь хочешь любить,
Вновь играть.
Твоя жизнь - игра твоя!

Скорбь - злодейка,
Скорбь - убийца.
И снова ты прожигаешь жизнь свою...
Улетела канарейка -
любовь твоя!
И вновь с разбитой мордой
Ты ищешь новую любовь!

Бесконечно ночь за ночью, день за днём один,
Сам себе слуга и господин.
И года текут рекой
Унося нас в мир иной...

2005


Рецензии