Узнал тебя своей, родной
Столь близкой сердцу моему,
Легко смеялась над собой,
Дарила радость мне порой,
Рассеивала тьму
Ты заводила разговор
О памятных моментах дня,
Тебе не претил этот вздор,
И он не тяготил меня
Я брал обеты на себя -
Вериги дней моих,
И радовался, говоря,
Что я свободен в них.
Я знал, что это лишь игра,
Потом я сожалел о том,
Что ты была права,
И в той игре нашла затон
Моих невнятных чувств к тебе.
Мне нравилось осознавать
Тебя моей.
Тревогам оставалось прозябать
Во тьме аллей.
Свидетельство о публикации №114021900322