Утреннее...

Отражается в лужах небо,
Облетает февраль по листу.
Где бы ты, мой далекий, не был,
Я тебя неустанно жду.

Разбавляя горячий кофе,
Твоим вкусным сиропом слов.
Даже если молчишь отчего-то,
Наливаю я нежность из снов.

Тех, что ты мне всегда желаешь,
Самых сладких с ванилью весны.
Ты всегда меня утром встречаешь
Ароматом своей любви...


Рецензии