Считалочка

Да и нет не говорите
Водку с соком не берите
Кофе, чай? - то приходите...
Не хотите? - так не врите
 
Разный ли, однообразный
Обоюдный или властный...
Чёрный белый синий красный
Главное, чтоб был прекрасный
 
Как дитё конфету прОшу
Или мишку - он хороший!
А позволите - так ложкой!
Раззадоренный... и брошен.
 
Сей контраст не уникален
Только дай и тест провален
Повод, как всегда банален
Девочка она, он парень.


Рецензии