У костра

Под звук костра, и летней ночи,
Пред этой звездной вышиной
Гитара нам споет про очи,
Какие , у тебя одной…
В них две луны, как два бесенка,
Резвятся в нежной синеве,
Как, два пушистые, котенка
Прильнули лапками к струне.
Тогда с душой поет гитара,
И льется песня, как река
Как от костра пахнуло жаром –
Два сердца вместе на века!
Лишь небо звездное над нами,
И звезд сияние – вечный зов,
А звездный путь мы ищем сами,
Душе бессмертной – с нами Бог!        18.02.2014 г.


Рецензии