Ангел нежную речь продолжает
Нынче ангела встретил в сон дивный, словно мы с ним тропинкой ветвистой, идём с речью, немного наивны, но сердечной, душевной и чистой...Ты, прости меня нежно воскликнул, не умел я сердечно креститься, а в душевные образы милой, я не знал как мне в сердце влюбиться...Подскажи мне мой друг я приемлю, обратился я к ангелу тихо, а вокруг как цветущею землю, я увидел как в ней зреет портниха...Улыбнулся лишь ангел, ты видишь, это то, что ты хочешь сердечно, ведь ты сам судьбу сердца предвидишь...В нём любовь, та, что в жизнь бесконечна, и услышал, как звонко синица, журавля я на небе увидел, а вокруг меня в белом светлица...Я любил там ту, что не обидел, то любовь моя нежные взоры, голубые глаза развесёлы, мы смеялись как в чувствах узоры, то в любви обнажённой в звень голый...Улыбнулся вновь ангел, ну как же, это та что ты в сердце открыта, повстречал на пути свет однажды, вот она то в тебе не забыта...Ни душою, ни сердцем конечно, по тропинке ветвистой шагает, ведь любовь у тебя бесконечна, ангел нежную речь продолжает...
© Copyright:
Лев Годисов, 2014
Свидетельство о публикации №114021903170
Рецензии