Непросвященность

Люди любовь считают мимолетным развлечением,
На самом деле это долгое головокружение,
На самом деле ведь любовь правит всем миром,
И считается огромной, страшной силой.

Мы не то совсем привыкли считать чувствами,
Поэтому все время ходим несчастными и грустными,
Совсем не то мы развиваем в своем сердце,
Поэтому в судьбе пятно, и на душе до жути тесно.

Учитесь различать любовь и увлечение,
Быть может увлечение и перерастет в любовь,
Но только это постоянные сомнения,
Которые в душе поднимут боль.

Так трудно но на самом деле так легко,
Приобрести кристальное и радужное счастье,
Но мы все бродим где то далеко,
И вызываем вместо этого ненастье.

Ну а потом ломаемся и замыкаемся в себе,
А ведь расстройство сами вызвали,
И проживаем жизнь в душевной пустоте,
Сверяясь только с мыслями. © Copyright Escupir(rules) 2014


Рецензии