Я шепчу тебе...
Я тебя не успокою,
Лишь дрожит моя рука
Под твоей большой рукою...
Мне сейчас ещё больней -
Ты себя считаешь правым,
Но тянусь к тебе сильней
Вопреки всем смыслам здравым.
Видно, боль неглубока
И уйдёт она со мною.
Я шепчу тебе: "Пока..."
А сама - пока с тобою.
Свидетельство о публикации №114021903131
Ольга Пастернак 07.11.2014 14:15 Заявить о нарушении