О жизни человеческого рода
Постоянно в движеньи она,
Наши встречи, свиданья, разлуки,
Как в придачу нам ею дана.
Жизнью дышит не только Планета,
Чудотворная наша Земля,
Вся вселенная ею согрета,
От времён сотворенья творца.
Как же устроено всё это сложно,
Нам ещё не дано, то понять,
А задумку творца односложно,
Мы не в силах пока разгадать.
Творец род человека бессмертным,
В галактике сей сотворил,
И триадой совсем безупречной,
Человеческий род наградил.
Подобного нет во Вселенной,
Кто б триадой такой обладал,
И с любовью своей несомненной,
Вечной жизни он нам пожелал.
Но как на Земле, так во всей и Вселенной,
Рядом с добром уживается зло,
Из зависти чёрной, не любви откровенной,
Из соседних галактик приходит оно.
Эти пришельцы, незваные гости,
Вместе с нами живут на Земле,
Для нашего зренья они невидимки,
Преграждают дорогу развитью везде.
Человеческий род им известь не под силу,
От природы им, то не дано,
Затормозить же наше сознанье,
Они сделали это давно.
К человеку внедряясь в сознанье,
Не только его тормозят,
Сеют почву вражды и несчастья
И с восторгом на это глядят.
10.07.2012г.
Из книги "Куда несёшься Русь святая".
Свидетельство о публикации №114021903122