Разные

-Ты куда пропал?
-Я занят.
Она бьется в истерике робкой
-Ты совсем обнаглел?
-Я знаю.
Если хочешь, бросай наше в топку.
Он приносит домой конфеты
А она любит банки с соленьем
Он мечтает о знойном лете
А она о простом уважении
Она думает: просто мы разные
Он ей холодно: нет мы чужие
Для него ее мысли не важные
Для нее его руки родные


Рецензии