Предчувствие весны

Мне скоро ночью будет не до сна-
луч солнечный моей души коснётся.
И я пойму,что снова не одна-
не ты-твоя душа мне отзовётся.
И на порог ко мне шагнёт весна-
мои безумства и желанья встретит.
Кружится от предчувствий голова-
боюсь-её приход ты не заметишь.
Земля уходит в бездну из-под ног
снег плавится,на солнце томно тает.
О,если бы почувствовать ты смог-
как мне весны душевной не хватает!
Ты стал бы сам моей былой весной-
сиреневым кустом,пионом пряным.
Ты навсегда остался бы со мной
несбыточной мечтой и счастьем пьяным!


Рецензии