Мечтали

***

О коммунизме мы мечтали.
Народу власти обещали.
Исполнения не дождались,
Как и обычно, обломались.

В результате Союз распался,
Народ в нищете оказался,
Лишили нас прежнего строя,
КПСС сдала позиции без боя.


Рецензии