Поздравление Дорогих Сестер с 8 Марта!
Он послан Вам сейчас с Небес,
Чтобы почувствовать смогли
Ту женскую, гармонию Любви!
Хотим поздравить Мы всех Вас
И пожелать Любви сейчас,
Побольше Святости в душе
И Откровения везде.
Мы просим Братьями сейчас
Пусть наш Отец избавит Вас
Своею Любовью и Теплом
Все мысли о грехе ином...
Пусть наполняет Он всех Вас
Одной лишь Радостью в тот час,
Когда проснулись только Вы
И вечером, когда устали Мы!
И в завершении стиха
С Душою теплою всегда,
Мы обнимаем крепко Вас
С Благословением от Нас...!!!
Свидетельство о публикации №114021903068