Горит огонь Олимпиады
Как факел мира и борьбы.
Попасть сюда - уже награда,
Подарок каверзной судьбы.
И нет врагов, нет поля брани.
Как встарь затишье на фронтах.
Лишь олимпийские медали
В мужских натруженных руках.
Здесь только лучшие из лучших,
Сыны и дочери всех стран.
Над миром, разгоняя тучи,
Несут любовь и дружбу нам.
Свидетельство о публикации №114021903035