***
Желая утром не проснуться ...
И в спину выстрелить могли ...
Мне стоило лишь отвернуться ..
Спасибо вам..мои враги...
Хочу сказать я непременно
За то ,что вы меня смогли ,
К большим сподвигнуть переменам !
И улыбаться получилось...
В момент самых ненастных дней ,
Я строить замки научилась
Из брошенных в меня камней!!!
Вы научили не кричать ...
Давясь слезами от обид ,
Молчанье -золото...
Молчать -самый надежный в жизни щит.
Друзьям ,спасибо что они ,
Со мной делили боль и радость ,
Что мне подняться помогли .
Врагам -что научили падать.
Свидетельство о публикации №114021903033