Моя версия

Есть в ученьи Дарвина изъяны:
уж несколько столетий, век за веком
никто не видел, как одна хоть обезьяна
стала полноценным человеком.

В чем проблема - может разучились?
Палку в руки взять уже не могут?
Ответа нет и люди от бессилия
придумали историю про Бога.

А знает правильный ответ здесь кто едва ли.
Вот у меня на этот счет такой сложился взгляд:
обезьяны, нас увидев здесь или на Майле,
быть людьми такими НЕ ХОТЯТ! ))

Фото из интернета


Рецензии