Поет в душе моей весна

Поет в душе моей весна,
Как птица в клетке золотой,
И я,очнувшись ото сна,
Иду тропинкою крутой.

Вершины горные парят
 Над сединою облаков,
Сменив блистательный наряд
 На тусклый утренний покров.

Ладошкой теплою своей
 Меня коснется первый лучик,
И к дверце счастья вечный ключик
 Лесной подарит соловей...


Рецензии