Святая Русь!

   
Проснись скорей,моя Святая Русь! Очнись от долгой ,никому не нужной спячки!
Ты не рабыня больше,ты свободна,как лебедь белая плывешь..
А можешь больше: вспархнуть и в небе слиться с облаками,стать Светом утренним,небесною зарей!...
Лети,Святая Русь, туда,где нет печали..Где только чудеса творит Любовь!
Лети,Святая Русь,порывом ветра,согретая лучами солнца,народными сердцами  вдохновенна..
Лети и знай,что края нет!...


Рецензии