Пламя догорающей свечи
Пытаюсь я забыть тебя...
Но не хватает сил !!!
зачем уходишь от меня ...
Зачем меня забыл ...
Зачем ты говорил что будешь
Со мною рядом ты всегда
зачем говорил ,что не забудешь
Меня ты в жизни никогда..
Зачем пришел ты в ту минуту
Когда была совсем одна
Зачем пришел из ниоткуда ?!
Теперь уходишь в никуда ?!!!
Зачем я верила тебе ..
Не понимаю я теперь .
Я забывала о себе
И открывала в сердце дверь ...
Я думала что есть любовь
Но вместо сердца бился камень у тебя в груди
Мне хочется "постой "!!!!!
Постой родной!!!не уходи !!!
Ты думал только о себе
Играл в свою игру..
Сыграв фрагмент в моей судьбе ,
Теперь уходишь в пустоту ...
Зачем я слушала тебя ...
Черед пустых но лестных фраз ,
Зачем надеясь и любя
Прощала я не раз..
Мне казалось что тогда ,
Был мир у моих ног .
Но это была лишь игра ...
А ты в ней был игрок
Как жаль чтоэто поняла ,
Я только лишь теперь ,
Когда тебе я свое сердце отдала
В душу для тебя открыла дверь
И Ты вошел!!!
Играя ,не Щадя !!!
Ты как дитя забаву в ней нашел ,
И ключ с собой забрав,
Даже "прости " мне не сказав -ушел!!!
А я ждала что ты ко мне вернешься
Так тихо скажешь мне "люблю "
И как всегда ,красиво улыбнешься ,
Забудешь про свою жестокую игру ...
Но наверно это невозможно ...
Ведь от льда не стоит ждать тепла ...
Почему у нас с тобою все так сложно?..
А "любовь" твоя сгорела вся дотла ..
Пусть все уходит медленно ,печально ...
Как в заката час - последние лучи
Ничего уж больше не вернется
Словно пламя ,догорающей свечи...
Свидетельство о публикации №114021902954