Мелкой россыпью шёл дождь...
Орошал он сухие извилины.
В этом мире царит ложь.
Приведет она нас к погибели.
В это мире поступки - нож,
Что терзает чужие души.
Но слепы эти люди сплошь,
Разрезая безмолвные туши.
Свидетельство о публикации №114021902952
Настя Гертнер 19.02.2014 14:11 Заявить о нарушении