Весна всё ближе, на земле вода...

Весна всё ближе, на земле вода,
Влажнеет небо, расширяя воздух.
Я оставляю память иногда,
Скольжу ладьёю в отражённых звёздах.

Сновидческой перестановкой лет
Смешались мной ощупанные толпы,
Я вновь гляжу, прищурившись на свет,
Как синий продирается сквозь жёлтый.


Рецензии