Февраль поддался наконец теплу

  Февраль поддался доброму теплу.
  В конце сломался,рассопливив крыши.
  И солнце наконец пронзило тьму.
  И веселее кушать стали мыши.

  И крысы тоже,стали больше жрать.
  За счёт мышей,оно куда удобней.
  Приказ мышам от крыс,для них рожать.
  А значит в ад кромешной приисподней.

  Февраль-февраль,ты верно зарыдал.
  Свет впереди Пока приготовления
  Пока в сосульках,слёзы проливал.
  Игралось тьмы греховной представления.

  Но будет март!Даст Бог и он придёт.
  И поклонится зеленью под ноги.
  Воздастся тем Кто Верит!Любит!Ждёт!
  И Понимает!Что Мы Тоже Боги!

  Свет!тьмы сильней,Конечно Свет.
  Апрель,он этому предвестник.
  Господь Исполнит Свой Завет.
  Исчезнит зло,простится грешник.


Рецензии