Ответ на рецензию Мое село

Ремонт не в силах сделать я
Мне и избушке много лет.
Не хочет молодежь моя
В село вернуться, в том секрет.
Совет дать проще.Умный,браво!
Работать не кому,сынок.
Совет налево и направо...
А лучше б делом кто помог.
Вернуть задор к труду людскому,
Любовь к забытым старикам.
А это трудно!Право слово,
Когда мы врозь.Напополам.
Метлы волшебной нет в помине,
И ступа сгинула давно.
Отпраздновали именины-
Сказали:-"Глупо и смешно!"
Село родное вспоминают
И всей гурьбою на шашлык.
На берег речки приезжают.
Все молодые-просто шик!
А до избушки им нет дела
Стоит унылая,грустит
Баба яга свое отпела.
Пусть молодежь поговорит.


Рецензии