От злости, от боли

От злости, от боли
Он треплет ей нервы:
Да что бы вы все сдохли,
Паршивые стервы
От страсти, от счастья
Он нежен так часто
Он любит, он ждет
Возможно напрасно
Он мерит и рвет
Режет нить, где не рвется
Он мечет и мечется
Но не сдается
Он сам не глупец
И все понимает
Но тяга в душе его
Лишь нарастает


Рецензии