Когда меня не станет...

Когда, с тобой, уйдем мы в прошлое,
Когда, меня, не станет навсегда.
Ты, будешь жить, храня остатки памяти,
Ты, будешь жить, по - прежнему любя.

Прости, за то, что мир делил на вечности,
Прости, за то, что я ушел туда.
Когда, с тобой, мы станем вечностью,
Когда всегда, не будет ни когда.

Взрываю, мир, я на осколки памяти,
А свет,  сшивает его словно нить,
Здесь нет, меня, а губы шепчут, смилуйся,
Здесь нет, меня, а боль затмила жизнь.

Я образ твой рисую в бесконечности,
Ищу тебя в кромешной темноте.
Любовь к тебе осталась в этой вечности,
А бренность тел уже в небытие.


Рецензии