Надо мне немного

Мне не надо много,
Дай любви чуть-чуть.
Нелегка дорога,
Пройден долгий путь.

Жизнь проходит мимо,
Если нет тебя.
Ты неповторима,
Сохрани себя.

Может, был неправ я,
Может, ты была…
Обстоятельств травля
Нас с тобой вела.

Наша жизнь извечно
Слишком коротка,
А любовь хоть вечна,
Не длинней глотка…

Позади дорога,
Но жива любовь.
Надо мне немного,
Я восстану вновь.

Я восстану снова
С верою в тебя,
И дорогой новой
Мы пойдём любя.

2 августа 2010 г.


Рецензии
Какая искренняя исповедь!
Приятно было прочесть!
С наступающим Вас!
Благоденствуйте, Любите, Творите!
С улыбкой, Полина.

Полина Измайлова   31.12.2014 22:22     Заявить о нарушении