Зима ушла незаметно
Тихо, не оставив следов.
Разомлела дорога
От вьюги и снега,
Водой напоила ее зимняя стужа -
Снежные ветры на землю спустились,
Разнежились, от бурь и пурги отрекаясь.
Зима ушла как-то незаметно:
В сплетении веток - бегущие тени,
А вечер - чья-то тихая пристань,
Где целуют чьи-то колени -
Знать, будет теплая нынче погода
И буйным цветение сирени.
Свидетельство о публикации №114021900028