Твой голос тихий в телефоне
Сквозь расстояния, звук какофоний…
«алло» тихонечко сказал…
И я воспрянул…, я узнал…
Как долго этот голос ждал…
Что в нем такого? что вновь узнал?
Волнует он, душа поет…
И мне и спать, он не дает…
Вот только время, вперед идет.
Кто, остановит его ход?
Хотя бы, на месяц, лучше год…
На тот, где вместе, двигались вперед!
****
Свидетельство о публикации №114021902789