Такова жизнь...

Мы ищем и теряем,
Мы держим и бросаем,
Мы любим и не ценим,
Мы доверяем и не верим.
И во всех это бывает,
И каждый это познает,
Тот кто ищет - потеряет,
Даже если очень ждет.
Мир так построен ,
А мы никто против него,
Очень даже кто достоен,
Познает это всеровно...


Рецензии