Ходячее счастье
Разрешите представиться:
-Я ходячее счастье!
Почему спрашиваете ходячее? Да нет! Я и летать умею, крылья в прихожей на гвоздике всегда наготове, и прыгать, и бегать.
Только чаще всё-таки хожу, части собираю, да в единую радостную картинку складываю. Помогаю, значит, вам людям найти своё счастье и стать частью счастливого мира.
Ведь порой, диву даёшься, как вы люди умудряетесь мимо меня пробежать! Отворачиваетесь, боитесь, не верите! Своему счастью не верите!
Почему я вообще счастье? А вот сами посудите.
Утром проснулась: СЧАСТЬЕ!
Под крышей проснулась, на мягкой постели, двойное счастье! Кран с водой теплой, чтобы умыться открыла, СЧАСТЬЕ, СЧАСТЬЕ, СЧАСТЬЕ!
Чаю свежего заварила, ох какое вкусное счастье!
Я живу и это и есть счастье! Автобус вовремя подошёл, нет счастью границ, солнышко светит – счастье! Дождик прыснул, после него радуга, звонкое счастье!
Снежок на улице, можно на лыжах покататься, или снежками покидаться! Сплошное счастье!
А вы…..эх, милые мои! Да сколько вокруг вас счастья то! Может хватит уже от меня бегать то?!
Вот прямо сейчас подойдите к зеркалу, и, глядя себе в глаза скажите:
-Ты моё счастье, единственное, неповторимое и самое чудесное!
А потом оглядитесь вокруг себя и скажите:
-КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!
А я уж тут как тут! Вы же меня позвали? Позвали! Значит я с вами! Впереди, позади и вокруг вас,
ОДНО СПЛОШНОЕ СЧАСТЬЕ!
Свидетельство о публикации №114021902777
Замечательные у Вас мысли и я по любому уверен, что автобус не просто вовремя подошел, а гоняется с утра за Вами от самого дому, чтобы Вы именно на нем уехали!!!...
)))
Сева Питерский 19.02.2014 11:45 Заявить о нарушении