Я перенервы, а ты - перечудо

Я прочитаю все свои стихи,
Если не зависнет адоп аудишн.
Я перемотаю все твои смешки,
Если будет часик, возможно лишний.
Я перелистаю страницы этой книги,
Если мне позволят глаза и руки.
Я переслушаю все наши песни,
Если вспомню былые звуки.
Я перестану, брошу, забуду.
Я перенервы, а ты - перечудо.


Рецензии