Сжигает огонь стоит только коснуться

Сжигает огонь стоит только коснуться
Друг к другу прильнуть
В грудь от счастья уткнуться
А только мы врозь
Обжигает нас холод
Он гонит, гнетет и съедает как голод
Нет места для пятен
Все в розовом цвете
Любовь если есть
Жизнь прекрасна на свете.


Рецензии