Я буду ждать

      
 Ты уехал я теперь одна .
 Встречаю без тебя теперь рассвет .
 Светит в окно холодная луна ..
 Мне нелегко ,когда тебя со мною нет...
 
 Дни все проходят в заботах ,
 А ночи в молчанье луны ...
 Словно в гитарных аккордах,
 Капли по стеклам слышны

 Это дождь плачет вместе со мною ,
 Как будто желая помочь
 Но черною вновь пеленою
 Между нами раскинулась ночь ...

 Как черная хищная птица ,
 Чаруя ,своей красотой,
 В рассвете боясь растворится ,
 Безмолвно зовет за собой

 В мир неизведанных тайн ,
 Оставляя тоску позади ,
 Снимая как будто случайно
 Запрет на все что будет впереди !!!

 Я буду ждать тебя и буду верить
 В то что увидимся вновь
 Ведь чувства все словами не измерить
 Чтоб все сказать не хватит в мире слов !!!


Рецензии