Прости, что я молчун. Акростих. Любовношуточный
А вот и я, хоть в гости и не звали,
М не появляться так, не привыкать.
И я молчу, но выставишь едва ли,
Т ы только снова станешь упрекать.
Н ет, на упрёки я не рассердился,
У ж ты прости, что я опять молчу.
Ч то делать мне, коль я таким родился,
Л аскать тебя безумно я хочу.
О т глаз людских всегда подальше прячусь,
М не красоты от бога не дано.
Я в списке приглашённых, ведь не значусь,
О днако появляюсь все равно.
Т акой уж есть, болтать я не умею,
Ч ай тоже, к сожалению, не пью.
И лишь согретый, ласкою твоею,
Т оржественно, как рыцарь я встаю.
С частливой быть всегда тебе желаю,
О том, что есть, прошу я, не забудь.
Р азбойник я, когда в страстях пылаю,
П рости за всё и ласковее будь.
18.02.2014 г.
Свидетельство о публикации №114021902723
И полон о любви я дум.
С улыбкой,
Щербина Борода 19.02.2014 21:30 Заявить о нарушении
С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 20.02.2014 08:14 Заявить о нарушении