Просто скучаю

Знаешь...я просто очень скучаю...
Просто встречи жду с нетерпеньем,
секунды, минуты невольно считаю,
а рядом время проходит мгновеньем...
Я не знаю, поймешь меня ты
или же просто будешь молчать.
Но лишь о тебе все надежды, мечты,
лишь за тобой продолжаю скучать.
Надеюсь, что утром ты ко мне придешь,
разбудишь нежным поцелуем...
И очень сильно к себе ты прижмешь,
и танго любви с тобой мы станцуем...


Рецензии