И с чашкой кофе мои руки задрожат...

И с чашкой кофе мои руки задрожат,
Так хочется к груди твоей прижаться.
Пусть наши мысли дружно чайками кружат,
И словно волны на берег ложатся...

Ты обними меня покрепче, поцелуй,
Дари души дражайшее тепло.
Так хорошо лишь от потока нежных струй,
Меня в храм грез магически влекло.

Ласкай моих бутонов сладость горячей,
И разбуди желание сначала.
Почувствуй страсти жар пленительных очей,
Проникни в глубь, чтоб жалобно кричала...

Наполни чашу восхитительным бальзамом,
И не жалей, пускай стекает через край.
Молиться стану пред тобой, как перед храмом,
Благодаря за этот дивный счастья Рай...


Рецензии