Не научилась принимать удары..

Не научилась принимать удары…
Не научилась бить исподтишка…
Подставив щёку… не заживают раны…
От подлости по-прежнему… болит душа.
Как научиться быть… железной леди?
Чтоб всё плохое, в душе не сохранить…
Чтоб без сомнений, наотмашь — больно
В ответ… удар такой же в спину — угодить…
Но не могу… ведь я совсем другая…
Пытаюсь в людях, лишь хорошее найти…
Пусть плача, убегаю в дождь — босая…
Но всё ж надеюсь, увидеть много доброты…


Рецензии