В молитве, в Слове и в служенье...

В молитве, в Слове и в служенье
Во все земные времена
Ты - Бога жаждущих Cпасенье,
Ты путь и истина одна.

Ты - жизнь полная, без края.
Ты - свет и милость. Ты - Господь.
Ты, души падших пробуждая,
Даруешь вечную любовь!


Рецензии