НОЧЬ

                ***
      Ночь .Вокруг никого...только слышится где то..
      Тихий шепот ветров -словно тысячи слов..
      Прочь гоню от себя свой вопрос без ответа ..
      Были вместе с тобой ...А была ли любовь ?

      Не ответит никто...и никто не поможет..
      Я сама лишь могу все решить для себя .
      Воспоминания все еще меня тревожат .
      Тревожит то ,как буду без тебя ...

     Хоть свыклась с мыслью ,что теперь одна я ,
     Хоть понимаю ,что назад не повернуть ,
     Знаю я ,что я теперь другая ,
     Что наш совместный пройден уже путь...

     Влеченье душ ?...а может быть желанье?...
     Что было больше мне уже не разобрать ...
     Ты называл любовью -тел слиянье
     Твоя любовь была -всего лишь страсть ...
               


Рецензии