Забыт, покинут, предан

Он был забыт, покинут, предан
Родными и кто ими не был.
Он понял, что теперь один,
И некому его спасти.

Он сам виновен в своем горе.
Он был бесчувственен и злобен.
А ту, кого он потерял,
С другим ждет радостный финал!


Рецензии