7 января 2014 года

Я пришёл ниоткуда
И уйду в никуда.
Богом данная ссуда –
Это годы труда.
Семь десятков минуло
И восьмой побежал.
Время искрой блеснуло –
Будто кнопку нажал.
В генетической цепи
Я всего лишь звено –
Точка в жизненной крепи,
Так уж заведено.
Лишь бы ум твой и тело
Не чинили вреда.
Делай доброе дело
И уйдёшь без стыда.
Может, даже оставишь
В чьей-то памяти след,
Генокод свой поправишь,
Скажут внуки: «Наш Дед»!

17 ноября 2014 г.


Рецензии