Хрупка ты, жизнь...
Неосторожный шаг – разбилась вдруг! –
И пустота, и отключился разум...
Один лишь шаг! - и темнота вокруг...
Вновь вспыхнул свет! – повторное рожденье! –
Рожденье заново, чтоб до конца понять,
Каким бывает чудным пробужденье:
И снова жизнь! – и света благодать!
18.02.14
Свидетельство о публикации №114021902595
Но жизнь в ком-то снова возродиться...
С улыбкой,
Йозеф Зон 19.06.2016 12:26 Заявить о нарушении