Не хочу быть цветом серым

               
                С.К.В.

Не хочу быть цветом серым
На палитре твоей жизни.
Я хочу быть цветом желтым,
Краской белой быть желаю
И немного голубою:
Я хочу быть теплым солнцем
И ромашкой полевою.
Быть высоким чистым небом
Над твоею головою.


6.04. 1980 г.


Рецензии